POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

Oeuf_info
Société GAMETOO
2, rue Catulle Mendès 75017 PARIS France

Bienvenue sur gametoo.com («le site web») exploité par ou pour la société Gametoo. Gametoo prend le respect de votre vie privée au sérieux. Veuillez s'il vous plaît lire ce qui suit pour en apprendre plus au sujet de notre politique de confidentialité du site et des moyens par lesquels nous utilisons les renseignements vous concernant avant que vous ne passiez à l'utilisation du site web.

Cette politique de confidentialité régit la collecte, le traitement et la conservation de données personnelles sur le site www.gametoo.com (« le Site »). Il est très important pour Gametoo de protéger la vie privée de ses Utilisateurs et de garantir la confidentialité et la sécurité de leurs renseignements personnels.

Cette politique de confidentialité s'applique uniquement aux données collectées par le Site, notamment lors de votre inscription. Toutefois, nous ne sommes pas responsables de la confidentialité des informations que vous révélez ou postez à des membres de la communauté GAMETOO (par exemple, via le chat), qui seraient alors collectées par des personnes tierces au Site.

CONSENTEMENT

En ouvrant un compte sur www.gametoo.com, vous acceptez les termes de cette Politique de Confidentialité. Cette Politique de Confidentialité peut être modifiée, et vous devrez approuver de manière expresse chaque modification de celle-ci. Les changements réalisés seront également indiqués sur cette page. Nous vous encourageons à régulièrement vous référer à cette Politique de Confidentialité.

En utilisant le Site GAMETOO, vous acceptez les termes de cette Politique de Confidentialité, telle que mise à jour régulièrement.

INFORMATIONS COLLECTEES

Lorsque vous ouvrez un compte joueur sur www.gametoo.com, nous vous demanderons de nous fournir certaines informations personnelles, dont notamment votre nom, votre prénom, votre date de naissance, votre adresse électronique, un mot de passe. Les informations dont le caractère est obligatoire sont signalées par un astérisque.

Il est très important que vous complétiez les renseignements demandés lors de l'ouverture de votre compte par des informations valables. En effet, grâce aux informations personnelles que vous aurez renseignées, Gametoo pourra vous contacter si nécessaire par le biais de son service clientèle et vous tenir occasionnellement au courant des événements et nouvelles, de l’actualité de votre compte ainsi que des événements dont vous devez avoir connaissance afin de profiter des services du Site Gametoo, telles que les promotions, tournois, actualités etc. Elles seront utilisées pour valider les transactions financières, et notamment le versement d’argent de la part de Gametoo en cas de gain.

Gametoo ne versera pas de gains aux joueurs dont les informations ne sont pas correctes et à jour.

Vos Données Personnelles seront utilisées pour la conduite de notre activité, afin de vous permettre d’avoir pleinement accès aux services et aux fonctionnalités du Site Gametoo ainsi que pour des questions raisonnablement en rapport avec cette utilisation.

Nous pouvons également utiliser vos Données Personnelles à des fins commerciales dans le cadre de la gestion du Site, y compris à des fins de retour d’informations, de marketing, de promotion, d'analyses statistiques du comportement des utilisateurs, ainsi que pour le développement de produits et services et pour l'amélioration des contenus.

CONFIDENTIALITE

Gametoo fait des efforts considérables pour assurer la confidentialité de votre identité, de vos préférences et des autres informations collectées auprès de chaque joueur. Gametoo a beaucoup investi dans son serveur, sa base de données, sa méthode de sauvegarde, son pare-feu ainsi que dans sa technologie d’encryptage afin de protéger les informations recueillies. Vos données personnelles peuvent être transmises par Gametoo à des partenaires ou fournisseurs qui utilisent vos informations afin de nous fournir des services relatifs à votre qualité de joueur chez Gametoo. Ces partenaires et fournisseurs sont également tenus à un engagement de confidentialité.

En tout état de cause, tous nos employés sont tenus de se conformer aux termes de notre politique interne de confidentialité. Cela oblige les employés à garder les informations concernant les joueurs strictement confidentielles.

Vous devez aussi contribuer à la protection de vos informations. Vos identifiants de connexion à votre compte doivent rester confidentiels. Aussi, vous ne devez les divulguer à personne et ne pas faciliter leur découverte.

VOS DROITS

Conformément aux articles 38, 39 et 40 de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux libertés et aux fichiers, vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent. Vous pouvez accéder à vos données personnelles par le biais de votre compte, qui vous permet de modifier ou supprimer les données personnelles vous concernant. Vous pouvez également nous contacter par courrier électronique via l’adresse suivante : support@gametoo.com.

COOKIES

Afin d'améliorer et de personnaliser le service rendu, GAMETOO utilise des cookies, destinés à signaler le passage d'un Utilisateur sur le Site et à lui en rendre l'utilisation plus agréable. Les options du navigateur utilisé par l'Utilisateur lui permettent de s'informer de la présence de cookies et éventuellement de les refuser.

Un Cookie est un petit fichier qui est envoyé sur l'ordinateur de l'Utilisateur et stocké sur son disque dur. Si l'Utilisateur s'est enregistré chez www.gametoo.com, son ordinateur stockera un Cookie identifiant qui lui fera gagner du temps à chaque fois qu'il retournera sur le site www.gametoo.com car il se rappellera de son adresse mail. L'Utilisateur peut changer les réglages dans son navigateur afin d’éviter que des Cookies soient installés, sans accord exprès de sa part, dans son ordinateur.

Le site www.gametoo.com est conçu pour être particulièrement attentif aux besoins de ses Utilisateurs. C'est entre autres pour cela que GAMETOO fait usage de Cookies. Le Cookie a pour but de signaler le passage d'un Utilisateur sur le site. Les Cookies sont donc utilisés par GAMETOO dans le but d'améliorer le service personnalisé qui leur est destiné. En vous inscrivant sur le Site, vous manifestez votre consentement à l’installation sur votre ordinateur d’un cookie de session utilisateur. Ce cookie nous permettra de vous identifier automatiquement à chaque fois que vous venez sur le site et de mémoriser vos préférences, dans l’optique de faciliter votre utilisation du Site. Nous pourrons lire ces informations lors de vos prochaines visites.

GAMETOO peut transmettre des données non personnelles à des tiers autorisés, par l’utilisation de Cookies tiers. Les tiers autorisés par GAMETOO s’engagent à utiliser ces données conformément aux dispositions de la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 août 2004 et à établir des Chartes de respect de la vie privée. Ces données non personnelles peuvent notamment être utilisées dans le cadre de programmes de bannières. Les données fournies par le cookie peuvent être utilisées pour réaliser des statistiques anonymes sur votre utilisation de notre Site, toutefois ce cookie ne permet pas de vous identifier personnellement.

L'Utilisateur accepte que GAMETOO conserve tous documents, informations et enregistrements concernant son activité sur le Site.

Dans tous les cas, vous pouvez vous opposer, à tout moment, à l’enregistrement de cookies en paramétrant votre navigateur de la manière indiquée dans le présent article et en supprimant les cookies déjà installés sur votre ordinateur.

DROIT APPLICABLE ET JURIDICTION COMPETENTE

La présente Politique de confidentialité est régie en tous points par le droit français. Tout litige auquel la présente Politique de confidentialité pourrait donner lieu, notamment quant à son interprétation et son exécution, sera soumis aux à la compétence exclusive des Tribunaux du ressort de la Cour d’Appel de Paris.

Dernière mise à jour de la Politique de Confidentialité : 1er novembre 2012.